Рассказ мужчины

Алексей Весёлкин
Она, влетела будто птица! -
Так просто - поклевать зерно,
Пожить. Я начал суетиться.
Я просто знал её  давно,
          Но раньше-то не прилетала…
          Зачем, потом, вернулся к ней?
          Всё этот взгляд её усталый -
          Как луч закатный из теней!
И всё, сошлось - душа и тело.
И вот – ничем не заглушить!
А может, и она хотела
Чего-то больше, для души...