Верного друга цените!

Тара Ирия
Верного друга цените,
Верных друзей так мало!*
Тонкие светлые нити
- Дружбы великое гало!

Верных друзей жалейте,
Друга в беде спасите!
Масла в огонь не лейте,
Пламя обид гасите!

Верность – черта немногих,
Верность – от слова «вера».
Если сошлись дороги
- В путь не берут маловера!

Здесь, на Огня орбите -
Нового мира гало!
Верных друзей любите!
Верных друзей так мало!

              30.04.2014(10.12)


«Верного друга цените! Верных так мало друзей…» Б.Абрамов, ГАИ (Грани Агни Йоги)

***

Благодарю Александра Подвижникова (и других...) за истинную Дружбу, безусловную Любовь и безценные жемчужины Мудрости, коим делится нетаясь! С Космосом наша связь...

На фото: мы с Сашей во время моего визита в Харьков, в 2017.

Будь здРАв и РАдости исполнен, РОДной!
С Любовью безусловной к тебе и всем моим Друзьям, СестРА и другиня, АУМ!_()_