Взгляд

Алексей Весёлкин
В тенистых озёрах мы видим глаза,
В любимых глазах снова видим озёра.
Так взгляды стремятся во взгляды, назад
Вернуться к истокам - не быть фантазёром.
          Туда, где в глазах будут только глаза,
          Родные. И взгляд чтоб застыл неподвижен.
          В озёрах лишь только озёра я вижу.
          В глазах лишь глаза в отраженье – свои же.