Встречай меня, речка

Любовь Ачёлова
А в Непрядве у речки
Сплошь цветет Иван-чай.
 Ты встречай меня, речка,
Я приеду, встречай.
Распахни бурно воды,
Зашуми вслед волной.
Заблести первозданной
Дорогой синевой.
Я люблю тебя, речка,
Я скучаю весь год,
И трепещет сердачко…
Ты спасешь от невзгод,
Ты все раны залечишь
И обиды простишь…
Моя  скромная речка
Ты ведь тоже грустишь…