В облаках

Любовь Ачёлова
Мы летим в облаках,
Словно в белых снегах:
Остаются они под крылом самолета.
Не могу, не могу
Я привыкнуть никак:
Облака подо мною во время полета.

Облака, облака…
Моя жизнь нелегка,
Но легко вы летите, преграды не зная.
Часто думаю я:
Почему облака
Беззаботно все время по небу летают?

А сейчас в облаках,
Словно в белых снегах,
Мы стремимся вперед на своем самолете…
Облака, облака,
Наша жизнь  коротка…
Я уверена:  вы ничего не поймете.