Я плыву по реке

Любовь Ачёлова
Набежал ветерок. По реке моей катятся волны.
Им навстречу плыву. И на сердце легко у меня.
Не пугают давно моей жизни разлады и штормы,
А в глазах, как и прежде, так много живого огня.

А на речке своей ощущаю себя молодою.
И плыву я вперед,. И плыву я навстречу волне.
Своей радости я, захочу даже если, не скрою.
Я плыву далеко по неведомой мне глубине.

Я свободно дышу. Сердце бьется легко и без страха.
Я плыву так легко, будто в детство вернулась назад,
Будто не было в жизни обид, неудач, даже краха…
Только волны навстречу спешат мне, как прежде, спешат…