Уйду в закат

Любовь Поднебеснова
Уйду в закат, там пахнут росы,
Там тишина и сам покой,
Полощут ивушки там косы,
И дуб грустит там вековой,
Там тени стрелами касаясь
Плетут земные кружева.
Лучи, с тенями обнимаясь,
Легенд  рождают там  слова.
Там назначаются свиданья,
Признанья слышатся  в любви,
Там исполняются желанья
И  снаряжают корабли
В поход по морю общей жизни
Под звёздным небом бытия.
Чужой становится там ближним
И обретаются друзья.
Там хороводы водят девы,
Поют, о счастье, не таясь,
Там  льются нежные напевы…
Пройдусь и я, в душе молясь.


Фото из интернета