танцуй вдыхая ветер с... ванилином

Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2018/08/10/4604
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ...

из Ада в Ад не велека заслуга.
ласкает Зверь проснувшись мира холку.
косильщик,тот что с дьявольского луга
косит на нас голодным серым волком.

взмахни рукой,пошли к чертям собачим
все предрассудки гибнущего мира.
люби тонуть в безумии...иначе...
не выжить в этих бесконечных дырах.

танцуй вдыхая ветер с ...ванилином.
отдайся вихрю ,будь Судьбой распятой.
и насыщайся ядом ...Анилина...
не будь с креста бездушной Тварью снятой.

долги прости - и мертвым и живым...
у нищих нет...а те тебе простили.
сарказм и смех, и переход на ,,ВЫ,,
ко всем,кого когда то вы...любили.

МЫ ПЕРЕЙДЕМ ВСЕ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР.
но здесь пока, не нужно церемоний...
не допусти ...чтобы вонзил Вампир,
клыки свои, под карканье воронье.