Есть такое слово никогда

Танюта Лысокобылка
Есть такое слово-«никогда».
Невозможно и ужасно страшно,
И еще бывает «не судьба»,
Ожидания когда напрасны.

И бывает, просто, «не люблю»
Не люблю, любить не буду
И с другой давно уже живу,
И тебя я, вроде, не забуду.

Поцелуи на губах оставишь,
И следы, от своих теплых рук.
Я же знаю,ты со мной играешь,
И опять по кругу этот круг.

Мысли путаются, и твои слова.
Сказанные вслух, не осторожно.
Для тебя всё просто «никогда»
Для меня быть может и возможно.

И опять тобой я обманусь.
Что опять придумала, малышка?
Я тобой дышу и за тебя молюсь,
А любовь, бывает только в книжка