Проба пера или непричесанный стих

Олег Кротов 2
На слащавой любви в рай не въедешь.
Ворота будут закрыты, потому что
Томик пустых и галимых четверостиший перевесит страдания души, сердца и плоти.
Сахар быстро расплавится на жаровне.
Крылья отпадут. Перья разлетятся по свету,
Ища последователей  приторных чувств...
Те, которые примут вакханалию за празднество,
По прошествии времени сами окажутся перед закрытыми воротами.
Порочный круг замкнется или ряд продолжится?!