Нет ничего прекрасней

Васлий Кузьменко
Нет ничего прекрасней,
Картины кормящей мадонны,
И это истинное счастье,
И нашей жизни главная икона.
Ведь в этом промысел любви,
И Божее её значение,
Оно живёт у нас в крови,
Как душ и тел влечение.
По воле Бога, мы продолжаем род,
Мы все его Адам и Ева,
Нельзя нарушить этой воле ход,
Другого нет у нас Едема!
У глупости людей присутствует предел,
Он там, где Бога начинается надел!