Август, последний месяц лета...

Светлана Патрушева-Чабулова
Август,последний месяц лета,
Но песенка о лете не допета)))
Нам август хочется продлить,
А с осенью нам после жить...

Дожди,похолодание опять,
А солнышко нам долго ждать?)
Как нравится нам летнее тепло,
И настроенье лучше,на душе светло!

Подольше лето продержись,
Не нужен от природы нам каприз...
Ведь лето было с холодами,
И проливными частыми дождями!

Нужна хорошая погода,урожай собрать,
Да солнышко с теплом хочу обънять!
Подольше летняя погода продержись,
И скажем мы,ох,замечательная жизнь!