Весна, весна явись на остров...

Владимир Синёнков
*******
Весна, весна явись на остров,
Раскрась пустынные края,
Я знаю, что тебе непросто,
Поскольку этот остров я.
Здесь нет давно единоверцев,
Есть вера в то, что веры нет,
Видать, осиновое сердце
Зажечь не в силах божий свет.
И боги разные повсюду,
Да только истина одна,
Одна надежда, только в чудо,
Быть может, явится весна.
******