Молю я ангелов...

Алена Глазова
Молю я ангелов, прошу в полночный час:
“Богатства и добра не попрошу у вас.
Здоровы, счастливы пусть будут мои дети,
По жизни пусть они друзей надёжных встретят.

Родителям продлите дни земные,
Пусть рядом будут близкие-родные,
Дороже мамы рук нет ничего на свете,
Пока жива она, мы сами долго дети.

Друзей моих не обделите взглядом,
Пусть только верных жизнь оставит рядом,
Пусть не пройдёт от них удача стороною,
Довольны будут пусть они своей судьбою.

Своим крылом укройте от ненастья,
И пусть их в жизни не забудет счастье,
В дни неудач, коль вдребезги душа разбита,
Пусть помнят, дверь для них моя всегда открыта.

Моим словам вы, ангелы, внемлите,
В любимых душах веру поселите”.
Семья, любовь и дружба - не пустых три слова…
Слова молитвы этой повторять готова.

10.08.2018