Чудесная природа...

Александра Бонсюкова
Природа,как же ты чудесна!
И красоте такой нет края и конца,
И остров на реке,как в сказке,
Горы манящие за горизонт
и вдаль,
Смотрю я на пейзаж прекрасный,
И очень хочется мне оказаться там....