Тоска в ночи

Татьяна Крыжановская
Тоска в ночи рождает снова строки.
Что мне сулит ночная эта тишь?!
Я очарую, дай мне только сроки.
Со мной стихом и ты заговоришь.

И в неге строф пленительное чудо
Вдруг ослепит надеждой неземной.
И, может быть, твоею феей буду.
И ты пойдёшь, быть может, вслед за мной!