Не знаю, что будет завтра

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Не знаю, что будет завтра.
Оно пока недоступно.
Что за ночь напишет автор,
Что выделит строчкой крупной?   

Что мелким тайным петитом? —
Чернилом тонкой проявки.
О чём бегущие титры?
А что осталось на правке?..

Не знаю, что будет завтра.
И надо ли знать заране?
Пусть новая ляжет мантра,   
Как помощь входящей пране...
07,08.08.18