Прокатите куда-нибудь женщину

Артур Савран
Прокатите куда-нибудь женщину
От заката души до утра.
В жизни может быть пена и трещина,
Но не может быть дама одна.
Игорь Леш

Прокатите куда-нибудь женщину –
ей давно прокатиться пора.
Эта женщина – не деревенщина.
Чудо! Фея! Богиня она!
По Парижу её поводите –
Лувр, Монмартр – нафига умирать.
В Ниццу, в Дрезден, в Монако свозите,
научите «в рулетку» играть.
К пирамидам слетайте в Египет,
в Амстердам, где красны фонари,
но и там на НЕЁ лишь смотрите
день и ночь, от зари до зари.
В Лондон к бабушке Елизавете,
там в тумане Вестминстер, Биг-Бен.
Вы за женщину эту в ответе –
не создайте ей новых проблем.
В Рим попробуйте с ней прокатиться
от заката души до утра.
С ней в Венеции можно напиться –
раз не может пить дама одна.
В Куршавеле на лыжах, вне времени,
пронеситесь вдвоём с ветерком,
а потом по пивасику в Бремене,
чтобы с пеной всё стало пучком.
Запустите в Бразилию женщину:
румба, попы, цветы – карнавал.
А потом - в Гранд-каньон – прямо в трещину
(виртуально там каждый бывал),
в Таиланд, на Мальдивы, в Гаити –
в те, что Доминиканой зовут…
Хоть куда, хоть в Бердянск прокатите,
если берег турецкий вам крут!

07.08.2018.