Моя любовь...

Журавушка 1
Любовь моя, воздушней дыма,
Не шла, парила над землёй,
И тихо так, шептала имя,
Светясь улыбкой зоревой.

К тебе спешила на свиданье,
Дарила лучики тепла.
От счастья, затаив дыханье,
Прекрасной розой расцвела.