Балканы

Мепистопель
В Золотых Песках Болгарии
Проводили дни в угаре, и
Загорали там на пляже мы,
Не запариваясь лажами.
Пили в Сербии сливовицу,
Нам румянец от неё к лицу.
В Боснии, найдя Сараево,
Изучали до хера его.
Хороша там очень ракия,
Каждый вечер с ней во мраке я.
Возбуждает Македония
Лучше допинга мельдония.
Вод Охридских тишь да гладь
Успокаивает, глядь.
Зря пугали кражей в Косово –
Kia там смотрелась бросово,
Но зато в стране Албании
Нас менты чуть не забанили.
Так мы, веселы и пьяны,
Рассмотрели все Балканы.
2018