Фраза

Дмитрий Московский
"Мною сделано было
Всё, что только возможно" -
Произнести такое 
Абсолютно не сложно,
И развести руками,
Скорчив скорбную мину...

Кто-то тебе поверит,
Кто-то - наполовину.
Это совсем не важно -
Важно совсем другое,
Чтобы Отец Небесный
Был согласен с тобою...