Год

Чернышев Вячеслав
Год за годом Годза дом ждёт.
Бунтарь - тварь, не люби себя
Фунт мусора, а за углом мусора - уроды.
Грунт упал с высоты и вы соты высосали
Выслали обратно, да вы сдали и вы слали его.
Вы сосали камень знаний и кинули в камин
Вы поэты?
Копирки друг - друга, смешные, продолжаю
Копья в круг с мешком в ваш.
Учитесь писать, а не писаться
Одна за другой и под дугой.
Очередь редеть начинает
Кто написал на шедевр и
        Написал в тетрадь?
Поэты, вы?
На атомы НАТО мы описали,
А вы, да вы, что сделаете?
Какой ваш в вклад в культуру?