Прошлых лет дорогой реквизит

Любовь Гаус
**Навеяно прочтением стихотворения
«Старая куртка» Александра Радуша
http://www.stihi.ru/2017/01/14/4735


Этот плащ мне о многом напомнил,
Как была я тогда молода,
Был и он красивым и модным,
Но когда это было, когда?
Сохранила его зачем-то,
Хоть и вышел из моды давно.
И судьбы моей километры
На душе, как немое кино.
Его кожа давно уж потёрлась,
Его шик давно уж изжит.
Сбыть в утиль не позволит совесть
Прошлых лет дорогой реквизит.


отзыв:
Давно хотелось с ним расстаться,
Потёртый жизнью, старый плащ,
Но, хочется душой прижаться,
Я вспоминаю прежних нас...
Был самый шик, и было модно,
Я в нём смотрелся на "все сто"
Тебя укрыл от "непогоды"
Я этим прошлого плащём...

Сан Саныч 5