солнышко и бейцы..

Лев Ромбах
**
вольное переложение строк Жюр22http://www.stihi.ru/2018/08/11/1007

           Оригинал.

 Солнце с небом обнялись
Дождиком умылись!
В счастье мы умчались ввысь
И сильней влюбились!

    Вольное переложение.

 ближе к солнышку летим...
    в жизни-свои рейсы,
но тут главного хотим:
    не обжечь бы бейцы!!

  будешь сам себе не рад...
    пусть тут не осудят-
бейцы* сильно обгорят,
    то любви не будет!

*...ай,Соня,не томи,зажги мне пламень в бейцах(А.Розенбаум)