А я не жду твоей любви

Лавина Татьяна
А я не жду твоей любви,
И быть любимой не надеюсь,
Не нужно мне другой судьбы,
Я у огня опять согреюсь.

В любовь поверю в  одиночку,
Все, что имею, в дар отдам.
Но, только если надо ставить точку,
Не стану я мешать богам.

Холодный сумрак обжигает.
Укутал душу покрывалом.
Любовь она не разделяет,
А счастье ищет даже в малом.