Мне нравится август

Татьяна Модестова
Мне нравится август за то, что нежарко,
За то, что ещё всё же летние дни,
Но просто порою немножечко жалко,
К концу своему подойдут и они.

Ведь ветер становится всё холоднее,
Дожди - наши частые гости сейчас,
Закат по-осеннему как-то уж рдеет,
И мухи пустились, как осенью, в пляс.

А вот по утрам появилась прохлада,
И кот спозаранку спешит на балкон,
Делиться теплом своим солнышко радо,
И солнечный зайчик врывается в сон.




Фото из Интернета, спасибо авторам!)))