Встреча с мечтой

Константин Силантьев
Конечно! Всё в мире бренно!
И в чём-то скудна Земля.
А где-то в огромной вселенной,
Летает мечта моя.

Где ясный эфир и звёзды,
Сапфиров рассыпанных горсть.
Быть может ещё не поздно,
Я Ваш припозднившийся гость.

Простите меня за смелость!
Я на судьбу не робщу.
Давно Вас увидеть хотелось,
Всю жизнь с Вами встречи ищу.

Что бы признаться честно,
Как я от всего устал.
Было бы очень лестно,
Послушать про Ваш идеал.

Про тех, кто всего добился,
Не курит и даже не пьёт.
Кто очень удачно женился
И жизнь их, как речка течёт.

Пусть не красавица дочка,
Ведь воду не пить с лица,
Сын, по делам, за границей,
Видно пошёл в отца.

А у меня всё просто,
Нет важных и срочных дел.
С "драконами" не сражался,
Ел-пил, то чего хотел.

Ну вот, Вам наскучил наверно!
Я в жизни других не сужу!
Спасибо за встречу с Вами!
Пора! Всё, всё всё ухожу!