Рождество Никколая Угодника

Мила Глущенко
Сегодня в День Рождения святого,
Всех Николаев будем  поздравлять,
Желать им счастья и здоровья,
И жизнь в достатке проживать!

Пусть Николай Святой угодник,
И всех других  избавит от невзгод,
Кто помолиться  в этот день
К его иконе в храм придет!

И я к святому Николаю припадаю,
За все, что сделал для меня, благодарю!
Его молитвами сейчас живу я на земле,
И помощь от  Его я и сейчас молю