Странное лиричное 6. К

Владимир Иванов 27
Ты такая ж трусиха
Как я Леопольд.
Не со мною разделишь
Фунт лиха,пуд соли и боль.
Для тебя я всего лишь Емеля,
Да и то неумело играющий роль.
Ты наверное мой анаболик,
Или джокер меня понимающий
Из старинной колоды Таро.
Я,увы,не крутой,не Уокер.
Впрочем,стой.Посвящу тебе тысячу строк.