я алой кровью, твой пишу портрет

Дана Ден3
ты сон мой удивительный и нежный.
проснуться,я отчаянно ...боюсь,
страсть накатилась комом снежным
похоронив под снегом мою грусть.

ты мной придуман,я тебя пишу...
всей своей болью на полотнах серых.
сосудом каждым крови,каждым нервом
доверив жизнь твою карандашу.

молчание твое ,как взрыв петард.
ты скажешь что сравнение ни к черту.
ты грациозен телом,как гепард...
один прыжок,вонзится клык в аорту.

я алой кровью, твой пишу портрет.
что ждать от моих глупых наваждений.
любовь придумал видно Черный Гений
ЗА НАШЕ НЕСМИРЕНИЕ...В ОТВЕТ