Никогда я не поверю...

Валерий Заика
Никогда я не поверю, что любовь моя ушла.
Но она, захлопнув двери,  за собой не позвала!
Сколько красочных мгновений потеряли мы с тобой
И душевных  откровений, где ласкал ночной прибой!

Ты мой ангел. Это ясно. Я – твой пламенный француз.
Отчего любовь погасла, не взрастив любовных уз?
Может зависти дыханье твоих преданных подруг,
Их упрек и оправданье – не ведись так сразу, вдруг!..

Как тебя я понимаю: осторожность – идеал
И характер твой я знаю (нежно в губы целовал).
Может, хватит, дорогая? Обернись, тебя я жду.
Мы, друг другу доверяя, скажем: «Здравствуй!» поутру.

Никогда я не поверю, что любовь моя ушла.
И она вернётся в стернях, словно в юности взошла!