На смертном одре...

Ткешелашвили Ольга
Лишь на смертном  одре он открыл свой секрет -
Идеальной любви я искал - её нет!
Не хотел брать, что под руку мне попадётся,
Потому, не женатым уйду на тот свет.

     /По мотивам притчи/