Я открою глаза пред рассветом

Василий Горобец
Я открою глаза пред рассветом,
вновь алеет далёкий восток,
привлекая к себе ярким светом,
посылая мне неба глоток.

Восхищусь я чудесным виденьем,
ко Всевышнему взор устремлю,
с учащённым сердечным биеньем,
сохранить этот мир я молю.

Я глотну перламутра чуточек,
и откроется нега души,
и тогда расцветёт тот цветочек,
что в далёкой таёжной глуши.

Сохраним этот мир для влюблённых,
созидают пусть сердцем  они,
и родят они деток смышлёных,
пусть счастливыми будут их дни.