Песня Ожиданья время тает

Михаил Шурганов
Клин летящих журавлей
Больно мне напоминает,
Что теперь мы порознь с ней,
Она где-то отдыхает.

Может с кем на Островах,
Может по Парижу ходит,
Меня черный гложет страх,
Ревность в бешенство заводит.

ПРИПЕВ
Милая моя, хоть мы по уговору
Крепость той Любви решаем в эту пору –
Сможет ли вдали Любовь не охладиться
И тогда назад мы можем возвратиться.

Жемчугом слеза блестит,
Ожиданья время тает,
Одиночеством грозит,
Все надежды убивает.

Ветер, милой передай –
Что надежда иссякает,
Если Любит, то решай,
Пока Сердце ожидает.

ПРИПЕВ
Милая моя, хоть мы по уговору
Крепость той Любви решаем в эту пору –
Сможет ли вдали Любовь не охладиться
И тогда назад мы можем возвратиться.