Такое поле для гуляний

Наташа Терентьева
Он, как в лесу, в душе блуждал,
В астрал ушел, мир открывал,
Найдет по духу там девицу,
Что в страшном сне и не приснится.

Такое поле для гуляний,
А он горит весь в ожиданьи,
Она, как токами стрельнет,
Но хорошо не пришибет.

И день удался, вновь суббота,
Ему не надо на работу,
Сидит он в думах и гадает,
Штаны на печке протирает.

Но в гости к милой бы зашел,
А он все в мысли погружен
И девушка, его мечта,
К другому парню уплыла.