всё вернулось...

Людмила Гнучая
Развитие идёт ведь по спирали,
Вот всё вернулось на круги своя,
Годами страсти умирали,
Уход мой тоже был не зря.

И удивляясь Божиьей Воли,
И щедрой Мудрости Его,
Благословляю пережитой боли,
Бесценный опыт Благости Его.

И снова по крупицам собираю,
Ту благодать, что умерла.
Труды к трудам вновь прилагаю,
Чтоб Христа Ради я жила.