Друг

Инна Щептева
Вот был друг - и не стало.
А что я, в принципе, о нем знала.
Книжки любил, мультики,
Бихевиоральный подход и прогулки.

Жил с мамой, постоянно работал,
Любил друзей своих, кушать, в субботу
Обязательно с нами бродил по городу,
И мы наслаждались друг другом. Вот как!

Вместе учились в университете,
Вместе любили лежать на траве.
Он нас всегда и во всем поддерживал.
Не ныл, как мы, - любил нас по-прежнему.

Одалживал деньги, одалживал время,
Вести нас на выставки - его бремя.
Иногда зависал с нами в кинотеатрах,
Брал с собой в страны разглядывать пальмы.

Да ничего я о нем не знала!
Хороший был друг, любимый. - Мало!
А друга нет. И пустота в сердце.
Были друзьями, а так и не встретились?