Отчего же...

Гейко Николай
Отчего же...
.(песенка о... )

Отчего же зовут троллем, все никак я не пойму,
- Ведь не сделал я плохого, совершенно никому.
И плюются и смеются, все ребята, надо мной,
И обидно и досадно, быть изгоем просто ой.

Вот куплю я мирный атом, в "магазине" на развес,
И девчата и ребята потеряют сразу вес.
Будут чахнуть будут меркнуть и о помощи молить,
Ну а я у их кроватках буду песни голосить..

Друг мой верный  *друг надежный, он в игрушечках фонит
И ребята и девчата говорят, что не болит...
Будет траур, будут слёзы и гробы их понесут,
Ну а я не буду троллем,,  будут все со мной дружить.

Вот такая вышла  штука,  справедливость та одна,
Не дразните, не журите, жизнь не мед,  страстей полна,
На  себя вы поглядите и задайте же вопрос,
Почему такой я дикий  и жестокостью оброс ?

Жизнь расставит и размерит, все и каждому своё,
Кто - то худ, а кто - то полон,  канапушки -  не моё!)
Все мы  разные такие, все мы люди не простые!!
Так давай дружмть! играть! Хором песни напевать.