Без ответов

Алексей Калайда
Утро подмигнуло задорно мне бликами солнца в окнах,
С чувством ликованья ворвался в любовью наполненный день я,
Что- то изменилось...
И память о бедах былых и склоках,
Легче дымки стала,
Короче полуденной тени.

Тысячи вопросов оставить могу я теперь без ответа,
Это ли не радость -
Ступать налегке по incognito terra!
Больше не держаться оставленных кем-то меток,
Жить и изменяться!
С любовью к себе и верой...