Для тех кто за рулём

Юрий Зобнев
Открой фейсбук, одни и те же лица,
Красуются девчонки каждый раз.
Тут в тягаче жара и мне не спится,
Рифмую строчки без конца для вас.

Для тех кто за рулём своей машины
Спешит к любимой, ветрам вопреки.
Не подвели б в дороге только шины,
И не потухли в нашей жизни маяки.

Шуршит по трасе разогретая резина,
И стонет в гору бедной Скании мотор.
Ещё не пройденной осталась половина,
А он спешит, душа не видит все в упор.

А дома ждут, кого жена, кого внучата,
И ты, водило, их прошу, не подведи.
Для них увы, дороже ты, а не зарплата,
Так будь внимателен ты на своём пути.