посвящаю для незнакомца

Екатерина Сучкова-Веточкина
Люблю тебя. Моя любовь невинна!
Люблю твой нежный взгляд,улыбку и глаза,
Любовь моя пьянит,как сладки вина,
Как жаль,что я не смею обо всём тебе сказать!
Люблю тебя так сильно и так сладко,
Люблю так чисто,словно мотылёк,
Любовь моя,как шёлк переливался гладко,
Любовь моя нежна, как розы лепесток.
Не знаю,что с тобою стало,
Не знаю,что в мечтах твоих,
Быть может счастье миновало?
Разделим счастье на двоих!
Ты далеко,но я не ближе,
Ты дорог мне,а я тебе,
Так будем жить под школьной крышей,
Давай доверимся судьбе!
Пусть между нами день вчерашний,
Пусть между нами океан,
Ну что ж,с далёкой чёрной башни
Поднимет счастье ветер к нам!
Как ярки встречи,горьки расставания,
Ведь жизнь прекрасна,когда живёшь в ней ты,
Неважно,между нами расстоянье,
Но мы должны его пройти!
Пусть говорят,что мы-не пара,
Пусть нам всего-тринадцать лет,
Но жизнь-мелодия гитары,
Прекрасней счастья в жизни нет,
Когда я вижу сквозь улыбку твои гоящие глаза,
Когда я сплю и просыпаюсь,я без тебя схожу с ума.
Ты разведи мои сомненья,
Осуществи полёт к мечтам,
Представь хоть на одно мгновенье,
Как хорошо быть вместе нам.
Ты помнишь яркое желанье:
" Люби меня,как  тебя?"
Пройдём мы через расставанья,
И встретимся вновь у огня,
Прошу,любовь храни мою,
Храни и думай ты о ней,
А я всё в сердце сохраню,
И буду на века твоей!