хорошо высоким быть!

Зимушка Заполярная
Хорошо иметь друзей,
Среди вас, среди людей!
Хоть и ростом вы малы,
К нам жирафам так добры.
Рано утром прям в окошко
Угощение для нас.
Протоптали уж дорожку!
Жизнь такая просто класс!
Мы жирафы любопытны,
Шеи длинные при том.
Если даже вы за шторкой,
Мы вас всё равно найдём.
Ростом со второй этаж,
Это высший пилотаж!