Это танец в теле

Раиса Пищикова
А на самом деле
Все совсем не так,
Это танец в теле,
Он души твоей чудак.

Не мешай ему любить,
Он порадует тебя,
Тишиной умей побыть,
Зацелует как дитя,

Сладко, нежно и тепло,
Как захочешь того сам,
Станет вмиг тебе светло,
Открывайся чудесам.