Мои АХфоризмы 829

Марк Эндлин
Знание предмета - прежде всего. Я против обезлички, поэтому самоироничен.

Обо мне всплыли интересные данные, у наскальных птиц в Чили это называется ГУАНО.

Хочется искупаться в лучах славы воздухоплавательного бассейна.

Всячески способствую развитию нейроновой промышленности головного мозга.

Я ещё не музейная редкость, но стремлюсь.

А кого-то привлекают очистки совести в одутловатых фразах.

Выказывайте своё пренебрежение перед зеркалом. Это стимулирует и проходит безнаказанно.

Нет ничего занятней высмеивания самого себя.

Требую ордер, когда в меня вселяют надежду.

Я бы завёл на себя досье, но жду дополнительную информацию.