Я так хочу уткнуться в твоё плечо

Екатерина Лукова
Я так хочу уткнуться в твоё плечо
И не думать больше ни о чём
Просто вдвоём посидеть, помолчать
Понять, как тяжело без тебя было дышать
Начать воплощать свои мечты
И уже завтра начнут цвести цветы.
Вот, ты рядом сидишь
Крепко обняв, в окно глядишь
А на улице зима
Пара деньков и новый год отмечать пора
За столом соберётся наша семья
Так же там будут наши друзья!..
Я больше никому не открою дверь
Я нашла своё счастье, и ты мой теперь
Ты шепчешь на ушко: «Никому не отдам.
Верь мне и, если я обещал.
Сделаю всё, чтоб ты не грустила.
Люблю тебя! Вместе мы сила»
«Я не знаю, что нас ждёт впереди
Чтобы не случилось, хочу вместе с тобой идти
Прошу об одном не отпускай
Давай построим свой маленький рай!»