Чайный конкурс - закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
"-«Как вкусен чай, когда он свежий, густой
и когда в нем много сахару и сливок! Чрезвычайно вкусен! " -
подумала Верочка."
Н.Г.Чернышевский "Что делать"
*
Дорогие авторы!
площадка "Самовыражение" приглашает на
ЧАЙНЫЙ КОНКУРС!!!
*
Прогнозы обещают нам похолодание и дожди -
чем не повод для чаепития?
)))
На конкурс принимаются стихи,
в которых так или иначе присутствует чай -
достаточно простого упоминания.
*
ВНИМАНИЕ!!!
ОГРАНИЧИТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!
Стихи должны быть относительно новыми -
2017-18 год.
***
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
- текст стихотворения
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 июня 2018 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до полудня 24 августа.
*
Всем - удачи!
*
ведущая Елена Графская
***
Пейте чай, мой друг старинный,
забывая бег минут.
Желтой свечкой стеаринной
я украшу ваш уют.

Не грустите о поленьях,
о камине и огне...
Плед шотландский на коленях,
занавеска на окне.

Самовар, как бас из хора,
напевает в вашу честь.
Даже чашка из фарфора
у меня, представьте, есть...
Б.Окуджава
*