***

Маргарита Грант
я возьму тебя нА руки
злыми людьми  осужденную
я возьму тебя на руки
и понесу над толпой
распахнет душу море
и стихнут ветра раскаленные
...только сердце друг друга
и только песок под ногой...
а на том берегу
где нас ждут и все знают заранее
не страшны злые люди
недобрые их языки
мы  отпразднуем встречу
веселым  счастливым свиданием
и начнем эту жизнь
не боясь доверяться любви