***

Михаил Корбут
Писать признанье я не смею,
Любовь к несчастью не вольна.
Но в дрожь бросаться не посмею.
Ведь манят так её глаза.

Она сегодня будет в чёрном,
Вокруг неё один лишь мрак.
Она, как кошка, всё на цырлах,
И снова душ сгусток в руках.

Не верит никому из люда,
А в сумке пачка сигарет.
Она нахальна и угряма,
С собою носит пистолет.

И больно будет человеку,
Который смеет обижать.
Она прострелит ему череп.
И бесполезно уж бежать.