Океан из росы...

Андрей Широких
В океан из росы,нырнуть нагим,нищим душой.
На поверхности которого играли ещё тени звёзд лишних,сорвавшихся.
Старые утешали-сожги мечты,ты ещё молодой.
Но из снов не уползали запотевшие души,прощавшихся с сердцами странной расцветки.
А роса заползала запахом ртутным
И вынуждала остров,строить из взгляда.
Истина изличилась от тайны и люди,
Защитились одеждой,и с затмением лунным
Переписали ноты эха набата.