Живи, моя хорошая!!

Вера Лабзина
Живи, моя хорошая,
спокойной будь всегда.
Забудь скорее прошлое
- прошла давно гроза.
 
На небе разноцветные
играют огоньки.
Есть люди неприметные,
но так тебе близки.

Всё то, что очень дорого
в душе своей храни.
Забудь седого ворона.
Себя, свой мир люби.